Visto business

VISTO BUSINESS PER LA RUSSIA

COSTI PER VISTI BUSINESS:

  • VISTO 3 MESI DOPPIO INGRESSO O INGRESSO MULTIPLO € 195,00

  • VISTO ANNUALE INGRESSO MULTIPLO € 325,00

(COMPRENDE LETTERA DI INVITO, ASSICURAZIONE MEDICA, DIRITTI CONSOLARI, ONERI AGENZIA, COMPILAZIONE DEI MODULI)

 Il visto Business  consente di entrare in Russia per 3 – 6 – 12 mesi, e per più anni, con entrata doppia e/o entrata multipla. (Ottenendo un visto business superiore a 3 mesi il massimo di Permanenza in Russia è di 90 giorni ogni 180 giorni)

n.b. per ottenere un visto business di 3 mesi bisogna già aver ricevuto un visto turistico.

– Documenti richiesti dalle autorità consolari per il rilascio del Visto Business

1) PASSARTO CON VALIDITA’ DI ALMENO 6 MESI

2) 2 FOTO TESSERE

3) 2 COPIE DEL VISA APPLICATION

4) INVITO UFFICIALE RILASCIATO DA UN’ORGANIZZAZIONE AUTORIZZATA PER INVITARE STRANIERI NEL TERRITORIO RUSSO PER AFFARI (PER CHI NON DOVESSE AVERE QUESTO DOCUMENTO, PROVVEDIAMO NOI AD OTTENERLO)

5) ASSICURAZIONE SANITARIA EMESSA DA UN’ASSICURAZIONE RUSSA

6) MODULO CONSOLARE
per compilare il modulo cliccare su questo link:
https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx

tipologie di invit per visti business:
(N.B. PER I COSTI DOVETE CONTATTARCI O INVIARCI UNA MAIL)

1 mese entrata singola
3 mesi entrata singola
1 mese entrata doppia

3 mesi entrata doppia

Tipologia di Visto 30 giorni calendario

3 mesi entrata multipla
6 mesi entrata multipla
1 anno entrata multipla

COSTI:

INVITI IN 1 GIORNO LAVORATIVO 
* INVITO BUSINESS MENSILE ENTRATA SINGOLA/DOPPIA: 60,00 €
* INVITO BUSINESS TRIMESTRALE ENTRATA DOPPIA: 60,00 €
* INVITO BUSINESS  ANNUALE ENTRATA MULTIPLA: 80,00 €  (ATTENZIONE SOLO PER CHI HA AVUTO GIA’ UN VISTO BUSINESS ALMENO SEMESTRALE)

ASSICURAZIONE MEDICO NON STOP:

* ASSICURAZIONE TRIMESTRALE O SEMESTRALE: 70,00 €;
* ASSICURAZIONE ANNUALE (QUINDI 180 GG SU 365): 120,00 €.

 

PER FARE RICHIESTA DELL’INVITO O DEL VISTO BUSINESS:

Contattateci o compilate il form fornire le seguenti informazioni:
(se compilate il form le informazioni potete inserirle nelle note)

1) Nome e Cognome

2) Data e luogo di nascita

3) Nazionalità

4) Numero di passaporto

5) Data di rilascio

6) Data di scadenza

7) Luogo di rilascio

8) Città da visitare

9) Data di arrivo in Russia

10) Data di partenza dalla Russia (massimo 1 anno dopo la data d’arrivo)

11) Consolato al quale si presenterà domanda del visto

12) Indirizzo e numero di telefono del domicilio

13) Nominativo, indirizzo e luogo dove si lavora (ufficio)

14) Mansione svolta

15) Telefono dell’ufficio

16) Indirizzo o hotel dove alloggerete in Russia (necessari solo per inviti 1/3 mesi in 10 giorni

lavorativi e annuali in 12 gg. via telex)

17) Societa` che visiterete in Russia (necessaria solo per inviti in 10 giorni lavorativi e annuali

in 12 gg. via telex)

Tariffe consolari per rilascio del visto turistico

(Giorni non lavorativi sabato,domenica,festività italiane,festività russe)

 

IMPORTANTE: NUOVE REGOLE PER LA  REGISTRAZIONE DEL VISTO IN RUSSIA!

In riferimento al degreto №202 del Presidente della Federazione Russa, in merito alla sicurezza durante i campionati: Confederation Cup 2017 e Campionato del Mondo di calcio 2018
Nei periodi dello svolgimento delle manifestazioni sportive:
dal 1 giugno al 12 luglio 2017;
dal 25 maggio al 25 Luglio 2018

Ci saranno delle regole piu’ rigide per la registrazione degli stranieri in Russia, infatti nei periodi delle manifestazioni gli stranieri dovranno registrarsi entro 24 ore dall’arrivo in Russia. (di solito il periodo e’ 7 giorni lavorativi dalla data di arrivo)

La mancanza di registrazione dopo un giorno dall’arrivo oltre che andare incontro a sanzioni se si cambia hotel o Città il nuovo hotel potrebbe non accettare i clienti, privi di registrazione, quindi se si soggiorna in città o hotels differenti è sempre necessario al check out di ritirare il documento che attesta la registrazione (consigliamo a tutti i clienti di chiede la registrazione subito al check in, per poi ritirarla al check out)